0/5

0 avis

Atelier de la crêpe, Saint-Malo : devenez un pro des crêpes et des galettes

Livre

Larcher, Bertrand (1966-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2020

Des pas à pas détaillés pour apprendre à réaliser les recettes de base des crêpes et des galettes, un reportage photo réalisé à l'Atelier de la crêpe, école internationale située à Saint-Malo ainsi qu'une cinquantaine de recettes salées et sucrées pour chaque saison et un panorama des différentes méthodes de pliage. Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Avis des lecteurs

Suggestions

Du même auteur

Récup' & petits bricolages | Loiseau, Anne. Auteur

Récup' & petits bricolages

Livre | Loiseau, Anne. Auteur | Massin. Paris | DL 2016

Couteaux : L'art de la coupe en cuisine | Marius. Auteur

Couteaux : L'art de la coupe en cuisine

Livre | Marius. Auteur | Hachette Pratique. Paris | DL 2016

Un couteau qui ne coupe pas c'est comme une valise sans poignée. Les couteaux sont aussi variés que les aliments qu'ils sont censés couper. Ils se distinguent par leur taille, la forme de leur lame et leur tranchant. Un cuisinier ...

répertoire gourmand des légumes (Le) : tout savoir sur les légumes | Martin, Mélanie. Auteur

répertoire gourmand des légumes (Le) : tout s...

Livre | Martin, Mélanie. Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2017

Voici LE répertoire des légumes de A à Z. Vous saurez tout sur les familles de légumes racines ou à feuilles, quels sont les légumes fruits ou les légumes anciens... De magnifiques photos illustrent des recettes originales autour...

Chargement des enrichissements...