3/5

1 avis

Ton corps n'est pas une poubelle

Livre

Bossi, Aline. Auteur | Lamiaux, Florent. Auteur

Edité par le Courrier du livre. Paris - cop. 2009

Vérification des exemplaires disponibles ...

Avis des lecteurs

  • Un petit guide de santé facile pour toute la famille 3/5

    Ce documentaire, qui reprend les principes de la naturopathie, permet de mieux s’alimenter grâce à ses tests et ses conseils. Quels sont nos différents besoins alimentaires ? Qu’est-ce qu’un repas équilibré ? Comment faire le ménage dans son corps ? Tu trouveras toutes les réponses à ces questions (et bien plus encore) pour être en bonne santé !

    par May Le 06 juillet 2016 à 16:51

Suggestions

Sélection : 2020-sélectionjeunessenourrituredocVoir tous les documents

Cuisine marocaine des petits chefs | Harizia, Amal. Auteur

Cuisine marocaine des petits chefs

Livre | Harizia, Amal. Auteur | Editions du Jasmin. Clichy (Hauts-de-Seine) | 2015

Découverte de la cuisine marocaine à travers quatorze recettes d'entrées, plats, desserts et boissons à concocter avec son enfant : briwattes aux légumes, tajine aux légumes du soleil, couscous facile, yaourt aux fruits secs, thé ...

alimentation (L') | Hédelin, Pascale. Auteur

alimentation (L')

Livre | Hédelin, Pascale. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2018

Des questions-réponses simples et informatives sur l'alimentation et les processus digestifs du corps humain. Electre 2019

A table | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur

A table

Livre | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2010

C'est moi le chef ! : 35 recettes pour cuisiner au fil des saisons | Le Pichon, Aude

C'est moi le chef ! : 35 recettes pour cuisin...

Livre | Le Pichon, Aude | Père Castor-Flammarion. PARIS CEDEX 13 | 2016

Tu souhaites cuisiner comme un chef et te régaler toute lannée ? Voici 35 recettes faciles et originales dentrées, de plats, de desserts et de gouûters savoureux. Quinoa au potimarron et graines dorées, gâteau aux noix, bonbons au...

aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel (Les) | Sabbagh, Clémence (1978-...). Auteur

aventuriers au jardin bio cuisinent au nature...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-...). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

50 petits plats des 4 saisons : Recettes et astuces pour marmitons éco-responsables | Domange, Benjamin. Auteur

50 petits plats des 4 saisons : Recettes et a...

Livre | Domange, Benjamin. Auteur | Belin. PARIS CEDEX 06

Ton corps n'est pas une poubelle | Bossi, Aline. Auteur

Ton corps n'est pas une poubelle

Livre | Bossi, Aline. Auteur | le Courrier du livre. Paris | cop. 2009

histoire de la cuisine (L') : du mammouth à la pizza | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur

histoire de la cuisine (L') : du mammouth à l...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2018

Avec la maîtrise du feu, puis des moyens de cuisson, les hommes de la préhistoire découvrent le goût de nouveaux aliments. Plus tard, chaque civilisation développe sa cuisine : les Egyptiens préparent 20 sortes de pain, les Grecs ...

Chargement des enrichissements...