0/5

0 avis

A table

Livre

Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2010

Vérification des exemplaires disponibles ...

Avis des lecteurs

Suggestions

Du même auteur

Jeux olympiques (Les) | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur

Jeux olympiques (Les)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur | Milan. Toulouse Cedex 9 | DL 2024

Un documentaire pour découvrir comment se déroulent les Jeux olympiques. Trente-deux pages pour savoir d'où vient cet évènement et quels sports on va pouvoir y découvrir. Des textes documentaires qui se lisent comme une histoire, ...

Sami et les pompiers : fin de CP. Niveau 3 | Massonaud, Emmanuelle. Auteur

Sami et les pompiers : fin de CP. Niveau 3

Livre | Massonaud, Emmanuelle. Auteur | Hachette Education. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2019

Sami et Tom visitent une caserne de pompiers. Une histoire courte à lire seul ou accompagné de ses parents, avec des questions pour vérifier la compréhension de l'enfant et susciter des échanges. Electre 2023

Sami et Julie au camping : milieu de CP, niveau 2 | Massonaud, Emmanuelle. Auteur

Sami et Julie au camping : milieu de CP, nive...

Livre | Massonaud, Emmanuelle. Auteur | Hachette Education. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2020

Sami et Julie passent leurs vacances au camping des rosiers fleuris où ils retrouvent leurs amis Tom et Léna. Une histoire avec des mots simples et une mise en page adaptée pour les élèves qui apprennent à lire. Electre 2021

Sélection : 2020-sélectionjeunessenourrituredocVoir tous les documents

Cuisine marocaine des petits chefs | Harizia, Amal. Auteur

Cuisine marocaine des petits chefs

Livre | Harizia, Amal. Auteur | Editions du Jasmin. Clichy (Hauts-de-Seine) | 2015

Découverte de la cuisine marocaine à travers quatorze recettes d'entrées, plats, desserts et boissons à concocter avec son enfant : briwattes aux légumes, tajine aux légumes du soleil, couscous facile, yaourt aux fruits secs, thé ...

alimentation (L') | Hédelin, Pascale. Auteur

alimentation (L')

Livre | Hédelin, Pascale. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2018

Des questions-réponses simples et informatives sur l'alimentation et les processus digestifs du corps humain. Electre 2019

A table | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur

A table

Livre | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2010

cuisine, c'est tout simple ! (La) : 50 super recettes | Ibbs, Katharine. Auteur

cuisine, c'est tout simple ! (La) : 50 super ...

Livre | Ibbs, Katharine. Auteur | Nathan. [Paris] | DL 2013

C'est moi le chef ! : 35 recettes pour cuisiner au fil des saisons | Le Pichon, Aude

C'est moi le chef ! : 35 recettes pour cuisin...

Livre | Le Pichon, Aude | Père Castor-Flammarion. PARIS CEDEX 13 | 2016

Tu souhaites cuisiner comme un chef et te régaler toute lannée ? Voici 35 recettes faciles et originales dentrées, de plats, de desserts et de gouûters savoureux. Quinoa au potimarron et graines dorées, gâteau aux noix, bonbons au...

aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel (Les) | Sabbagh, Clémence (1978-...). Auteur

aventuriers au jardin bio cuisinent au nature...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-...). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

50 petits plats des 4 saisons : Recettes et astuces pour marmitons éco-responsables | Domange, Benjamin. Auteur

50 petits plats des 4 saisons : Recettes et a...

Livre | Domange, Benjamin. Auteur | Belin. PARIS CEDEX 06

Ton corps n'est pas une poubelle | Bossi, Aline. Auteur

Ton corps n'est pas une poubelle

Livre | Bossi, Aline. Auteur | le Courrier du livre. Paris | cop. 2009

histoire de la cuisine (L') : du mammouth à la pizza | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur

histoire de la cuisine (L') : du mammouth à l...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2018

Avec la maîtrise du feu, puis des moyens de cuisson, les hommes de la préhistoire découvrent le goût de nouveaux aliments. Plus tard, chaque civilisation développe sa cuisine : les Egyptiens préparent 20 sortes de pain, les Grecs ...

Tout le monde à table ! | Maxeiner, Alexandra. Auteur

Tout le monde à table !

Livre | Maxeiner, Alexandra. Auteur | La Joie de lire. Genève (Suisse) | 2019

Un documentaire humoristique sur l'alimentation et le rapport de chacun à la nourriture en fonction de ses goûts, de sa tradition, de son environnement et de sa culture. Electre 2019

Chargement des enrichissements...