0/5

0 avis

basiques indiens (Les )

Livre

Vassallo, Jody. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - DL 2011

Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection "Mon cours de cuisine". Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et efficaces, mettant les épices à l'honneur. Faire soi-même ses naans, sa pâte de gingembre ou sa poudre d'épices, réaliser un dahl très crémeux, un korma d'aubergines ou un curry de crevettes, le tout en quelques étapes très claires.Photographe : James Lindsay.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Avis des lecteurs

Suggestions

Du même auteur

Boulgour, quinoa & graines germées | Vassallo, Jody. Auteur

Boulgour, quinoa & graines germées

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2008

En Asie, on mange du riz, des germes et des haricots de soja.En Afrique du Nord, on cuisine le couscous et, au Moyen-Orient, les pois chiches et le boulgour n'ont de secret pour personne. Pourtant, dans nos recettes de tous les jo...

Cuisiner chinois pas à pas | Vassallo, Jody. Auteur

Cuisiner chinois pas à pas

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2012

La force de la collection : des recettes très bien expliquées, 300 photos, une maquette moderne et pratique. Un vrai petit cours de cuisine, indispensable pour aborder la cuisine asiatique en toute facilité. Un glossaire visuel de...

Chargement des enrichissements...