0/5

0 avis

Cuisiner chinois pas à pas

Livre

Vassallo, Jody. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - DL 2012

La force de la collection : des recettes très bien expliquées, 300 photos, une maquette moderne et pratique. Un vrai petit cours de cuisine, indispensable pour aborder la cuisine asiatique en toute facilité. Un glossaire visuel des ingrédients asiatiques.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Avis des lecteurs

Suggestions

Du même auteur

Boulgour, quinoa & graines germées | Vassallo, Jody. Auteur

Boulgour, quinoa & graines germées

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2008

En Asie, on mange du riz, des germes et des haricots de soja.En Afrique du Nord, on cuisine le couscous et, au Moyen-Orient, les pois chiches et le boulgour n'ont de secret pour personne. Pourtant, dans nos recettes de tous les jo...

basiques indiens (Les ) | Vassallo, Jody. Auteur

basiques indiens (Les )

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2011

Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection "Mon cours de cuisine". Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et eff...

Cuisiner coréen pas à pas | Ezekiel, Emily. Auteur

Cuisiner coréen pas à pas

Livre | Ezekiel, Emily. Auteur | Marabout. Alleur | DL 2012

La cuisine asiatique est en vogue et les spécialités coréennes avec. Une cuisine créative et conviviale qui se distingue de celle de ses voisins japonais et chinois. Les recettes de ce livre rassemblent les plats traditionnels de ...

Chargement des enrichissements...