0/5

0 avis

alimentation (L')

Livre

Hédelin, Pascale. Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2018

Des questions-réponses simples et informatives sur l'alimentation et les processus digestifs du corps humain. Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Avis des lecteurs

Suggestions

Du même auteur

Jeux olympiques (Les) | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur

Jeux olympiques (Les)

Livre | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur | Milan. Toulouse Cedex 9 | DL 2024

Un documentaire pour découvrir comment se déroulent les Jeux olympiques. Trente-deux pages pour savoir d'où vient cet évènement et quels sports on va pouvoir y découvrir. Des textes documentaires qui se lisent comme une histoire, ...

Jules apprend à se concentrer | Pakita (1959-....) - chanteuse. Auteur

Jules apprend à se concentrer

Livre | Pakita (1959-....) - chanteuse. Auteur | Rageot. Paris | 2019

Série
école d'Agathe, CE1 (L'), 9

Jules n'arrive pas à rester assis et écouter la maîtresse toute la journée. Il ne tient pas en place et tous les élèves le suivent et s'amusent. Evidemment, Mme Parmentier, la maîtresse, n'est pas d'accord et se demande comment fa...

Ma cantine de CP | Pakita (1959-....) - chanteuse. Auteur

Ma cantine de CP

Livre | Pakita (1959-....) - chanteuse. Auteur | Rageot. Paris | 2017

Série
école d'Agathe CP (L'), 3

Finie la cantine de maternelle, Agathe mange désormais au self. Elle prend un plateau, choisit son entrée, son plat, hésite pour le dessert. Une bousculade transforme son menu. Electre 2021

Sélection : 2020-sélectionjeunessenourrituredocVoir tous les documents

Cuisine marocaine des petits chefs | Harizia, Amal. Auteur

Cuisine marocaine des petits chefs

Livre | Harizia, Amal. Auteur | Editions du Jasmin. Clichy (Hauts-de-Seine) | 2015

Découverte de la cuisine marocaine à travers quatorze recettes d'entrées, plats, desserts et boissons à concocter avec son enfant : briwattes aux légumes, tajine aux légumes du soleil, couscous facile, yaourt aux fruits secs, thé ...

alimentation (L') | Hédelin, Pascale. Auteur

alimentation (L')

Livre | Hédelin, Pascale. Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2018

Des questions-réponses simples et informatives sur l'alimentation et les processus digestifs du corps humain. Electre 2019

A table | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur

A table

Livre | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur | Milan jeunesse. Toulouse | 2010

cuisine, c'est tout simple ! (La) : 50 super recettes | Ibbs, Katharine. Auteur

cuisine, c'est tout simple ! (La) : 50 super ...

Livre | Ibbs, Katharine. Auteur | Nathan. [Paris] | DL 2013

C'est moi le chef ! : 35 recettes pour cuisiner au fil des saisons | Le Pichon, Aude

C'est moi le chef ! : 35 recettes pour cuisin...

Livre | Le Pichon, Aude | Père Castor-Flammarion. PARIS CEDEX 13 | 2016

Tu souhaites cuisiner comme un chef et te régaler toute lannée ? Voici 35 recettes faciles et originales dentrées, de plats, de desserts et de gouûters savoureux. Quinoa au potimarron et graines dorées, gâteau aux noix, bonbons au...

aventuriers au jardin bio cuisinent au naturel (Les) | Sabbagh, Clémence (1978-...). Auteur

aventuriers au jardin bio cuisinent au nature...

Livre | Sabbagh, Clémence (1978-...). Auteur | Terre vivante. Mens (Isère) | 2019

Des activités, des astuces et des anecdotes sur les plantes ainsi que des recettes pour cuisiner les fruits et les légumes en fonction des saisons : confitures de fruits, bonbons de plantes, pâte à tartiner, fleurs sucrées ou jeun...

50 petits plats des 4 saisons : Recettes et astuces pour marmitons éco-responsables | Domange, Benjamin. Auteur

50 petits plats des 4 saisons : Recettes et a...

Livre | Domange, Benjamin. Auteur | Belin. PARIS CEDEX 06

Ton corps n'est pas une poubelle | Bossi, Aline. Auteur

Ton corps n'est pas une poubelle

Livre | Bossi, Aline. Auteur | le Courrier du livre. Paris | cop. 2009

histoire de la cuisine (L') : du mammouth à la pizza | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur

histoire de la cuisine (L') : du mammouth à l...

Livre | Ledu, Stéphanie (1966...-). Auteur | Milan. Toulouse | DL 2018

Avec la maîtrise du feu, puis des moyens de cuisson, les hommes de la préhistoire découvrent le goût de nouveaux aliments. Plus tard, chaque civilisation développe sa cuisine : les Egyptiens préparent 20 sortes de pain, les Grecs ...

Tout le monde à table ! | Maxeiner, Alexandra. Auteur

Tout le monde à table !

Livre | Maxeiner, Alexandra. Auteur | La Joie de lire. Genève (Suisse) | 2019

Un documentaire humoristique sur l'alimentation et le rapport de chacun à la nourriture en fonction de ses goûts, de sa tradition, de son environnement et de sa culture. Electre 2019

Chargement des enrichissements...