0/5

0 avis

Je passe mon CAP cuisine en candidat libre

Livre

Dovergne, Christophe. Auteur | Richard-Vitton, Nathalie. Auteur

Edité par Ed. Alain Ducasse. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2017

Présentation des épreuves, du matériel nécessaire, 45 recettes et des clés pour réussir l'examen. Avec des fiches de révisions et des vidéos des gestes techniques à télécharger. Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Avis des lecteurs

Suggestions

Du même auteur

J'arrête de manger mes émotions ! | Veverka, Isabelle. Auteur

J'arrête de manger mes émotions !

Livre | Veverka, Isabelle. Auteur | Larousse. Paris cedex 06 | DL 2023

Découvrez la méthode Isabelle Minceur pour vous débarrasser de vos kilos en trop, trouver une stabilité émotionnelle durable et vous affranchir enfin de vos émotions face à la nourriture. En plus de votre objectif minceur, vous co...

Je cuisine avec mon pot de yaourt : 50 recettes salées et sucrées pour apprendre à cuisiner | Beilin, Marion. Auteur

Je cuisine avec mon pot de yaourt : 50 recett...

Livre | Beilin, Marion. Auteur | Solar. Paris | 2015

On mange quoi pour vivre 100 ans ? : toutes les bonnes habitudes pour vivre longtemps et en forme | Lebrun, Delphine. Auteur

On mange quoi pour vivre 100 ans ? : toutes l...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | Larousse. Paris | 2021

45 recettes inspirées des cuisines des zones bleues, les régions totalisant le plus grand nombre de centenaires au monde, avec des fruits et des légumes de saison, des légumineuses et des céréales complètes, du poisson, peu de via...

Chargement des enrichissements...