0/5

0 avis

Livre d'or de la cuisine végétarienne (Le)

Livre

Edité par Cuisine Actuelle. Paris - DL 2012

Tous les gourmands en quête de nouveauté seront séduits par cette cuisine savoureuse. Du couscous végétarien aux épices aux lasagnes de légumes, en passant par le burger aux haricots blancs et le curry de tofu façon thaï, autant de mets du monde entier qui feront l'unanimité parmi vos convives. Découvrez une vision innovante de la gastronomie grâce à des recettes équilibrées et faciles à réaliser pour le plus grand plaisir de vos papilles. Nul besoin d'être végétarien pour s'initier à une cuisine qui érige le bien-être en art de vivre.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Avis des lecteurs

Suggestions

Du même auteur

mosaïque pas à pas (La) | Mills, Teresa. Auteur

mosaïque pas à pas (La)

Livre | Mills, Teresa. Auteur | Marabout-[Hachette-livre]. [Paris] | DL 2007

Forêts : Au coeur d'un écosystème | Burnie, David (1955-....)

Forêts : Au coeur d'un écosystème

Livre | Burnie, David (1955-....) | Fleurus. Paris | DL 2010

Boréales, tempérées ou tropicales, les forêts recouvrent une grande partie du globe terrestre et sont indispensables à la survie des êtres vivants. Découvre comment naissent et grandissent les arbres, quels animaux vivent dans les...

Religions du monde | Langley, Myrtle

Religions du monde

Livre | Langley, Myrtle | Gallimard. Paris | 2013

De quoi se compose la Torah? Que désigne la Sunna pour les musulmans? Qu'est-ce que la sainte Trinité chez les chrétiens? Découvre l'histoire, les croyances et les rites des grandes religions pratiquées dans le monde depuis l'Anti...

Chargement des enrichissements...