0/5

0 avis

Cuisiner coréen pas à pas

Livre

Ezekiel, Emily. Auteur

Edité par Marabout. Alleur - DL 2012

La cuisine asiatique est en vogue et les spécialités coréennes avec. Une cuisine créative et conviviale qui se distingue de celle de ses voisins japonais et chinois. Les recettes de ce livre rassemblent les plats traditionnels de l'art culinaire coréen : bo ssäm (à chaque convive de créer son plat avec les viandes et sauces disposées sur la table et à rouler dans une feuille de salade), Bibimbap (grand bol de riz et où l'on peut ajouter des légumes de la viande ou du poisson), des mandus (proches des raviolis chinoises), jajangmyeon (plat de nouilles avec une sauce à base de haricots de soja), etc. Une cuisine d'associations riches en saveurs exotiques qui vous transportera. Comme pour les autres titres de la collection, tous les secrets de fabrication sont décryptés en 3 étapes photographiées.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Avis des lecteurs

Suggestions

Du même auteur

28 jours pour changer : sans sucre : [un programme simple pour adopter facilement de nouvelles habitudes dans l'assiette] | Butterworth, Lisa (1977-....). Auteur

28 jours pour changer : sans sucre : [un prog...

Livre | Butterworth, Lisa (1977-....). Auteur | Marabout. Paris | 2023

Un programme en vingt-huit jours pour réduire sa consommation quotidienne de sucre grâce à de nouvelles habitudes alimentaires. Les bienfaits d'une alimentation pauvre en sucre sur le plan de l'énergie, de l'immunité ou encore du ...

Boulgour, quinoa & graines germées | Vassallo, Jody. Auteur

Boulgour, quinoa & graines germées

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2008

En Asie, on mange du riz, des germes et des haricots de soja.En Afrique du Nord, on cuisine le couscous et, au Moyen-Orient, les pois chiches et le boulgour n'ont de secret pour personne. Pourtant, dans nos recettes de tous les jo...

Cuisiner chinois pas à pas | Vassallo, Jody. Auteur

Cuisiner chinois pas à pas

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout. [Paris] | DL 2012

La force de la collection : des recettes très bien expliquées, 300 photos, une maquette moderne et pratique. Un vrai petit cours de cuisine, indispensable pour aborder la cuisine asiatique en toute facilité. Un glossaire visuel de...

Chargement des enrichissements...