0/5

0 avis

Dictionnaire étymologique de botanique : comprendre facilement tous les noms scientifiques

Livre

Couplan, François (1950-....). Auteur

Edité par Delachaux et Niestlé. Lausanne, Paris - cop. 2000

Vérification des exemplaires disponibles ...

Avis des lecteurs

Suggestions

Du même auteur

Guide des condiments et épices du monde : 120 plantes condimentaires et leur utilisation | Couplan, François (1950-....). Auteur

Guide des condiments et épices du monde : 120...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Delachaux et Niestlé. Lausanne, Paris | 1999

Saviez-vous qu'en Thaïlande, on utilise les racines de la coriandre, alors que ce sont les graines qui sont commercialisées en Europe et les feuilles qui sont populaires partout ailleurs ? Saviez-vous que les 160 000 fleurs nécess...

Mon tour du monde botanique : les plantes à travers le monde | Couplan, François (1950-....). Auteur

Mon tour du monde botanique : les plantes à t...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la terre. Paris | DL 2019

Un panorama des relations entre les hommes et les plantes, de l'Inde au Cameroun en passant par le Laos ou le Nicaragua. L'auteur s'intéresse aux différentes cultures dans lesquelles le végétal tient une place essentielle. Electre...

régal végétal (Le) : Plantes sauvages comestibles | Couplan, François (1950-....). Auteur

régal végétal (Le) : Plantes sauvages comesti...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la Terre. Paris | 2009

Chargement des enrichissements...